Поплакаться некому

Дашуня Горбунова
Мне бы согреться в чьих-нибудь руках,
Мне бы уткнуться кому-нибудь в шею.
Только все рядом лишь на словах,
Поэтому больше никому я не верю.
У кого-то любовь, у кого-то страсти,
Кому-то на все просто пофигу.
А в груди иногда все рвется на части,
Да только поплакаться некому.