Родителям

Дашуня Горбунова
Папочка, милый, любимый, родной…
Прости свою глупую дочку
За то, что бываю груба я с тобой,
Что домой прихожу часто ночью.
Ты знаешь, мне раньше хотелось всегда
Стать взрослой, красивой мадамой.
А став старше, внезапно я поняла,
Что не это в жизни-то главное.
Пришло понимание того, что не вечны
Ни мама, ни папа, ни друзья, ни ты сам.
Теперь понимаю, как жизнь скоротечна,
Как много не сказано вам…
Как много обид нанесла не нарочно,
Как много не спали вы по ночам,
Как много вложили в меня-свою дочку,
Как больно бывает и вам.
Так часто хочется забраться на колени,
Обнять за шею крепко и не отпускать.
И сердце разрывается от боли,
При мысли, что могу вас потерять.
Вы не сердитесь, что порой упрямо
Не слушаюсь, не извиняюсь, где-то лгу.
Вы только об одном не забывайте,
Я больше жизни вас двоих люблю…