Любите нас, пока мы живы

Дашуня Горбунова
Любите нас, пока мы живы.
Слезами мертвых не поднять.
Любите нас, пока мы дышим,
Не хочется нам умирать.
Любите каждую улыбку,
Что посылали вам тогда.
Любите искренне, открыто,
Мы не вернемся никогда.
Сейчас любите, а не после,
Когда закроются глаза,
Когда вздохнете вы украдкой,
И горькая стечет слеза.
Любите нас, пока мы любим,
Все ваши колкости, грехи.
Пока мы здесь, мы вас не судим,
Что не любили так, как мы.
Любите нас, пока вас слышим,
Признанья ваши – благодать.
Любите нас, пока мы живы…
Слезами мертвых не поднять…