Я устала

Дашуня Горбунова
Я устала. Честно. Не держи. Не мучай.
Это длится вечность. Подбираю ключик.
Я устала. Больно. Сил нет. Задыхаюсь.
Но с меня довольно. Ухожу. Не каюсь.
Щипит сердце. Жутко. Словно соль насыпал.
Ведь я не игрушка. Но ты не расслышал.
Соберу остатки. Гордости разбитой.
Я еще живая. Но уже убита.
По щеке скатилась. Вытерла рукою.
Лучше бы не снился. А наутро взвою.
Я совсем сломалась. Виноватых нету.
Где-то потерялась. В темноте. Без света.
Так устала… Честно…Сил нет…Задыхаюсь…
Может быть когда-то…Я во всем раскаюсь.