Мысли вслух

Дашуня Горбунова
Я никогда не буду куклой,
 Не ждите, я дала завет.
Не стану плакать с каждым утром,
Не стану ждать от жизни бед.
Да, может, что и не сложилось,
Ну а, быть может, не срослось,
Мы с выводами торопились,
А сердце болью обожглось.
Сейчас не вместе, значит надо
Судьбе так, повторяем мы.
И закрываются устало
Глаза несбывшейся мечты.
Да, может, мы мечтали
О чем-то глупом, неземном
И очень часто повторяли,
Для нас разлука – это сон…
Сейчас не вместе… значит надо
Судьбе так, повторяем мы.
И закрываются устало
Глаза несбывшейся мечты…