Написана книга

Дашуня Горбунова
Написана книга историй.
Известен теперь их финал.
Мы дальше с тобой друг от друга,
Пора завершать карнавал.
С лиц наших пора сбросить маски,
Костюмы красивые снять.
Из жизни убрать нашей краски,
Любовь перестать нам искать.
Мы письма с тобой не напишем,
Друг друга начнем избегать.
Останутся книги пусть в нише,
Никто их не станет читать.
Мы чувства свои исчерпали,
И поняли это давно.
Мы больше не будем в печали
Смотреть с тобой вместе кино.
Мы встретили наш перекресток,
И оба избрали пути.
Теперь на одной мы дороге
Не встретимся больше, прости.