Прощай, школа..

Дашуня Горбунова
Как грустно уходить из школы…
Окончился 9-ый класс…
В корзине мусорной лежат все наши шпоры,
За партами сидим в последний раз…
Директор наш тихонько плачет,
Родители стоят горды.
Желают счастья и удачи,
Желают лучшего в пути.
Сентябрь в следующем году
Уж не увидит тех, кто раньше
Стоял взволнованно в ряду,
И думал, что же будет дальше.
Родная школа, ты для нас,
С директором, с учителями,
Открыла жизни первый класс,
Склоняем головы пред Вами.
За то, что нас учили дружно,
За то, что стали мы семьей.
Давай те скажем нашей школе –
Мы не прощаемся с тобой!
Мы будем вспоминать уроки,
Мы будем вспоминать наш класс.
Пусть даже разошлись дороги,
Но не забыть нам этот час.
Учителя, что мир открыли,
Хотим спасибо Вам сказать,
За то, что Вы нас так любили,
И что смогли нам доказать,
Что школа – наш большой очаг,
Где вместе собирались часто,
Учитель каждый – просто маг,
Пускай здесь каждый будет счастлив.
Промчались быстро 9 лет…
И в них мы очень дружно жили,
Но вот мерцает новый свет,
Вы нам начало положили.
Спасибо Вам, за все, родные,
Любимые учителя.
Мы говорим, мы обещаем,
Что будем помнить Вас всегда.