Стрекоза

Ольга Федорук
Какое редкостное чудо!
На стебельке стрекозочка качнулась,
Точённая из изумруда!

--------
Алхимики на крыльях стрекозы
Магические знаки начертали -
Бессмертья изумрудные скрижали.