дни бегут

Ирина Корноушенко
1. Дни  бегут, как  ручеёк.
Конец  лета  недалёк.
Я  советую  вам, братцы,
Самогоночки  надраться!

2. Вот  и  лето  пролетело,
А  мы  так  его  хотели!..
Наплюём  на  всё  и  сами
Улетим  скорей  в  Багамы!

3. Яблоки  в  саду  созрели.
Надо  с  дерева  сорвать,
И, занявшись  акварелью,
Натюрморт  нарисовать!

4. Открываю  кошелёк.
Денег  нет. Хорош  намёк:
Чтоб  их  много  получить,
Надо  водочки  попить!

5. Отдохнуть-то  не  успела,
Разозлилась: всё  заело!
Убирать  не  стану  боле.
Надоело  же! Доколе?