5558-5561 продолжение

Владимир Асиновский
5558
Сегодня Вовик по Москве гулял.
Давно в первопрестольной не был он.
Об этом девятнадцать лет мечтал,
И сбылся наконец волшебный сон…

5559
В Москве мы в этот год от зноя отдыхали,
Мы целый месяц, как в раю прожили.
Что будет пасмурным  июль, не ожидали…
Как видно этот Дар от Бога заслужили.

5560
Июль. Россия. Летняя пора,
Весь день обычно солнышко сияет.
Но в этот год бастует знойная жара:
И днём, и ночью дождик поливает.

5561
Чтобы Природа сжалилась над нами,
Чтоб прекратились нудные дожди,
Себе помочь мы, верно, можем сами:
Молись Всевышнему и терпеливо жди.