Игра в прятки... с Рифмой...

Иньфинити Любви
Неужели передышка у меня сегодня с Рифмой?..Мы играем в Кошки-Мышки или я уже привыкла?..К нашим встречам повседневным с посиделкой в Интернете...И с игрой-придумай строки,что в вопросе и ответе...Каждый день я жду так встречи со своей подружкой верной...Что когда она не в духе,у меня озноб уж нервный...Что такого натворила я в своей несчастной жизни...Что она сидит в темнице и не шлет мне нужной мысли...Вот и в этот миг рифмую,что попало,Вы простите...Прочитайте,улыбнитесь да и строго не судите....