Поэт

Евгения Земскова
Пишу тебе я, моя принцесса,
Но не решаюсь отправить письма.
Брожу я ночью в тумане леса,
Плутаю утром в полях искристых.
Я вспоминаю о том, что было,
Я упиваюсь мечтами света.
Надеюсь, ветер ты не забыла,
Что в косы вплёл тебе запах лета.
Мне б получить от тебя посланье,
Мне бы вдыхать аромат бумаги...
Но знаю, первой начать - признанье,
А мне не стало хватать отваги.

И долго буду мечтать, что не хватит ночи,
Вплоть до твоего возвращения, царевна,
Как наблюдал бы созвездия твоих многоточий
На фоне чернильно-синего неба.