дама из Питера

Ирина Корноушенко
1. Очень  странная  дева  из  Питера
Так  хотела  слетать  до  Юпитера!
Написала  запрос.
Отказали. Пришлось
Всё  забыть. Как  та  мир  ненавидела!

2. Жил  на  свете  разумный  супруг.
Как-то  раз  пригласил  он  подруг.
Щедро  им  наливал,
За  коленки  хватал,
А  в  итоге  - острейший  «недуг»…

3. Моя  славная  свинка  Маринка
Так  прекрасна, ну, словно  картинка!
Я  её  опекал,
Часто  в  ванне  купал,
Да  укладывал  спать  на  перинку!