Не буянил атаман

Владимир Приведенцев
Атаман,наш,не буянил.
Тихо,мирно атаманил.
Самогончик не любил.
Жёнку, милую,не бил.
И к соседке не ходил.
А сосед не "крокодил".
Тёще блинчики возил...
Ей окошечко не бил.
Он теперь уже чиновник.
И ни как не уголовник.
Скоро выборы,друзья!
А буянить ведь нельзя!!