Песок

Владимир Сорочкин
"Перун есть многъ..." Абзац. Язычество. Хандра.
Прочтенье чётных дней снедает, как хвороба.
Бесхитростно зудит волынка у одра,
И пламя языком истачивает нёбо...

Целуй, своди с ума, будь ближе и нежней
Всех женщин на земле – до рокового шага...
Стократ был прав мудрец: "Тем крепче, чем сложней..."
Но лучше б мне песком рассыпаться во благо...