жизнь не ушла

Ирина Корноушенко
А  я  ему  поверила,
Уже  в  который  раз.
И  предала  забвению
Обманчивый  рассказ.
Как  будто  не  заметила

Фантазии  его.
И  мило  так  ответила:
«Нет  в  этом  ничего!»
Случайно  я  увидела:
С  ней  обнимался  он!
Как  жизнь  меня  обидела…
Растаял  быстро  сон!
Иллюзии развеялись,
Надежда  умерла.
Но  всё  же  я  надеялась,
Что  жизнь-то  не  ушла!