Родители

Анастасия Гроссу
Родители! Как много в этом слове….
Сердечной нежности, душевного тепла.
Родителями стали вы по воле,
По воле Бога раз и навсегда.

Вы вырастили, в душу вклад вложили
Прекрасных двух детей -вот это да!
И сколько б лет на свете мы не жили
Детьми для вас останемся всегда.

Мы ценим, любим вас и уважаем,
Вы- ангелы хранители для нас.
Большую благодарность выражаем,
Нам дорог рядом с вами каждый час.

Вы вырастили сына удалого,
Красив, умён, мужчина хоть -куда.
Такого человека золотого
Везде все уважать будут всегда.

И дочка всё цветёт и хорошеет
Друзьям на радость, а врагам на зло.
Она ещё порадовать успеет,
Возьмёт и вас родимых под крыло.

Примите вы признательность большую
И самый низкий вам земной поклон.
Такую маму нам послал святую
Господь небесный - Славен будет он!

А папа наш опора и защита,
Прикроет за широкою спиной,
Душа полна любви, тепла, открыта,
Надёжно как за каменной стеной.

Живите вечно наши дорогие!
Здоровья вам на долгие века.
Вы- люди для нас самый родные,
Такими вы останетесь всегда!

Гроссу А.П.