Давай! немного чувственности

Сид Без Ненси
Забери мою душу, забери мой голос,
Я останусь немым- перед глазами твой образ!
Эти громкие фразы, что создают пробелы,
Давай забудем про краски- будет лишь черный и белый.
Давай сварю тебе кофе, ты выпьешь, скажешь "согласна",
Мне страшно, если ты таешь- только с тобой безопасно.
Давай молчать, давай смотреть, ведь взгляд расскажет о многом,
И наши чувства как плеть, ударят в тело потоком.
Давай с тобой задыхаться, ловить секунды блаженства,
И после жаркого секса, щекой к плечу ты прижмешся,
Со мной не только телом, но и душою пригреться
Сможешь, ведь мы с парапета, и вряд ли снова проснемся.
Давай забудем о прошлом- есть только наше будущее,
Каждый из нас был брошен, но мы не стали кукующими.
Давай, начни свою песню, что, мол, с тобою не пара.
Мы же все еще вместе- у нас единая карма.
Давай заткнись и молчи! Я не могу больше слушать!
Лучше бей и кричи, меня как старую грушу!
Если хочешь- умрем...с тобой сегодня на век,
Главное- что вдвоем, и все-ровно, что нас нет.
А без тебя я буду как птица, махать единым крылом,
И шансы на полет вырастут вдвоем.