любовь под именем свобода

Ангелина Зубко
мы говорим с тобой о пустоте.
зачем ты появился? - я не знаю.
зачем меня ты тонкой нитью привязал!?
ведь я боялась. но была готова
в любовь, и в головную боль
с тобой за руку утонуть.
но нет.
боишься ты чего то...

приходит поезд на перрон.
я продвигаюсь медленно к платформе...
мой дорогой, вот что тебе скажу
ты бойся дальше. ну а я
все ближе подхожу к вагону....
и знай, что выбираю я
любовь под именем "свобода"