Never Allweis

Сид Без Ненси
Никогда не хотел быть один, но так уж повелось, что ни куда не деться.
Что со мной лиш немногие, для прочьих-изгой, с самого детства.
Никогда не хотел ощутить боль утраты близких, и слезы невольно.
В шоке сжимаю кулаки- почему все умирают!? Не думал, что будет так больно.
Никогда не хотел остаться без тепла внутри, хотел лишь беречь и хранить.
А теперь что!? Второго человека в груди пришлось схоронить.
Никогда не хотел получить удар в спину,
Предательство друга.
Бывший друг, обращаюсь к тебе- желаю такую же как и ты ****ь-супругу.
Никогда не хотел узнать что значит несправедливость.
Но сейчас сложно решить, кто прав, кто виноват, скажите мне на милость!?

Всегда мечтал стать кем-то, не быть как раб, на дядю за мелкую зарплату.
Если такое произойдет- друзья, обещайте, что отправите меня прямиком на плаху.
По эшафоту...и пусть весь мир сгорит до тла!
Мне ведь для счастья не хватает простого, человеческого тепла.
Всегда мечтал иметь семью из жены, минимум- одного ребенка.
Думаю, ты найдешься...Да, я своеобразный мудак, но дело не в татуировках.
Всегда мечтал, чтоб близкие были рядом, мимо чтоб все болезни.
Именно потому решил прорваться в эту медицинскую степь, да что там- в бездну!
Ведь вас, мамуль, папуль, мне ни кто ни когда не заменит!
Сделаю так, чтоб вы дожили до момента, когда узрите малютку, что вам на смену.