Любовник

Эм Мино
Ты мой любовник. нас ждут утехи
И в трех гостинницах номера
Ты мой на те скоростные веки
Длиной лишь с ночи до утра.

Ты мой любовник, без слов, но с лаской
Остывшей плоти волшебный маг.
Мой страстный гений в холодной маске
А лик твой только скрывает мрак..

Ты мой любовник и ты не дешев
Ты стоишь тайны, молчанья мглы.
Но для меня ты - не эта роскошь,
Что эти мраморные полы.

И этот грязный секрет лишь стены
Тех трех гостинниц хранят от всех.
О, мой любовник, о, мой мгновенный
Я не признаю за нами грех...