По колено снега,

Яна Ригель
По колено снега,
Градусник на минус,
Что тебе поведать,
Ты садись, подвинусь...

Погляди, в камине
Пламя пышет жаром,
Протяни, застыли,
Ты ладоши, даром..

Потечёт по жилам
Благодать потоком,
Прошепчи молитву
Как бы ненароком...

Подхвачу тихонько,
Шёпот твой усилю,
Поцелуй легонько
Подарю, мой милый...

Не спеши, согреться
Дай под лаской тёплой,
Время есть раздеться
Для игрушек лёгких...