Вот они от СМИ компрачикосы...

Виктория Полински
Вот они от СМИ "компрачикосы"!
Рот от "смеха" лопнет до ушей.
Негативом полнятся вопросы,
Может "ящик" выкинуть взашей
Да забыться в сладостных раздумьях
Иль найти Вселенную в себе?
Только в сердце пчелы, словно в ульях,
И жужжат и жалят что-то мне...
А Эфир пронзается проклятьем.
Был ли на планете Лад и Мир?
Только тот, кто в президентском платье
Нас утешит!? Правда, ВладимИр?
А второе "солнышко" восходит,
Красным опаляет все вокруг,
Держится в зените, не уходит,
Ведь Оно и Царь, и близкий друг!
То, что запланировано свыше,
Ты исполнишь точно, как часы.
"Журналюгам" дашь опять же "пищи",
А народ...А где Народ, скажи???
До меня тебе и дела нету,
Вот бы "покалякать" по душам.
Ты бы мне ответил за Планету,
Так что не поверила б ушам...
Посмотри на Брата Белоруса,
Вот уж где порядочек навел!
Не живет он по закону труса,
Провинился- получай ремнем!!!
А в России тот, кто не ворует,
Можно так сказать, что не живет!
Кто ворует, только тот жирует,
Если Что-на Запад "когти рвет"...
Любишь "показательные казни",
Только это капелька греха!
Рот зашей себе и "новой" Власти,
Вот уж посмеемся мы тогда!!!