Чувствуй

Светлана Блохина Леонова
Чувствуй меня огнем.,
....(Пламенем неземным)
Чувствуй со мной вдвоем,
....(То как прекрасен дым)
В листопаде ночном
....(Не слушай мои слова)
Рядом совсем дыши,
....(А то я сойду с ума)
В шелесте у воды
....(Звуком не трогай свет)
В тебе есть что такое,
....(Совсем не с ближайших  планет)
В глазах танцует огонь,
....(В глазах  погибает земля)
Играет копытом конь,
....(И засыпает сова),
Ты безумен совсем,
....(До кончиков теплых ресниц),
В тебе миллиарды снов,
....(И сотни застывших лиц)
Я могу долго смотреть
....(На то, как ты рядом молчишь),
Я могу молча терпеть,
....(Пока ты забвенно спишь),
Речи святы, холодны.
....(Никто не поймет от чего),
Я восхищаюсь тобой,
....(Я преклоняю чело)