Воспоминания...

Сид Без Ненси
Забыть твою улыбку, забыть твои слезы... Это невыносимо, как перейти на прозу. Забыть все привычки, повадки, как можно!? А ты с точностью хирурга кроишь сердце осторожно. Скопировать твой взгляд ни кому не удастся, И я глаза прячу, от боли красные. Ощущать тебя внутри и не найти снаружи... А смерч воспоминаний с болью снова закружит. Я надеюсь, тебе там хорошо, ты любима, любишь, милая, Жаль только, меня нет в твоей жизни, теперь, мимо я. Готов был на многое ради тебя и твоих желаний, Теперь готов на все, чтоб избежать совместных воспоминаний.