Вместе всегда

Семен Ромащенко
Н.

Лиловая ночь шелестит
воспалёнными соснами
И колет иголками
свеже-бурлящую кровь.
Люблю я тебя безрассудно
и так неосознанно…
И всё-таки —
это любовь!
Я ночью проснусь…
А окно ещё бредит потёмками.
И где-то мерцает слегка
половина звезды.
На небе луна
со своими чертами потёртыми...
Я лучше вгляжусь,
и получишься — ты.
Высокие сосны у окон
стыдливо сутулятся,
Под шапками крон
Их стволов череда.
Внизу подо мной
крепко спящяя синяя улица.
А в небе —
лишь ты и звезда.
И эта звезда
вдруг в ладони мне падает,
Лиловую мглу
теребя…
И что-то горячее
душу обрадует,
Ведь это —
осколок тебя!
Лиловая ночь шелестит
воспалёнными соснами.
Как бьётся
у сердца звезда!
На этой Земле
друг для друга мы созданы…
Давай будем
вместе.
Всегда!

                15 авг 2013