Ночные посиделки

Сид Без Ненси
Части тела вместе, части души на осколки,
Как в старых песнях о армейских листовках.
Что вещаю информацию отнюдь не лучшей прежней,
И нужно понять, что не вернуть того, что было прежде.
Взгляд в небо- вижу облака на фоне синевы,
Облака дыма, которыми заслоняю внутренний порыв.
Они растворяются предо мной. За ними проследив,
Я понял, что растворяюсь так же в Безразличие и гневе.
Такие простые эмоции. Почему подавить их не смею?
Закрыл дверь в комнату, кофе, пепельница, сигарет пачка,
Живу не для того, что бы есть, но курю для того, что бы жить.
Чистый лист бумаги своей грязью снова запачкал...
А ведь чтоб стать кому то дорогим- это нужно заслужить.
За окном тьма, где то в далеке грохочет поезд,
Сотрясая воздух ударами колес об рельсы.
Снова, словно затягивая на артерии пояс,
Я пускаю никотин по венам и хватаюсь за сердце.
Маленький вампир пробрался в мои покои,
Впился в мою плоть, дегустирует кровь второй группы,
Глаза наблюдают за ним, терплю зуд, не беспокою,
Он вряд ли придаст мне облик ходячего трупа.
Странно в невесомости танцуют чайные листки в стакане,
Но взгляд перемещается с чашки на полупустой пергамент,
Морщусь от дыма, что в который раз помешал взгляду,
Овладел мной много лет назад, словно слуга Носферату.
Любимая песня на повторе и немного от нее тошнит,
А что сделать, если больше ни что не вдохновляет?
Остается вспоминать чувства, что поднимали на этажи,
Когда впервые прослушивал сей материал и был не занят.
Погас последний фонарь улици...создал впечатление the end,
Будто с ним погибла последняя стоящая часть внутри.
Вот он, тот глупый, незначительный момент,
Что увижу лишь я, даже если тыкну пальцем и скажу:"Вон, смотри!"
Пусть я не замечаю красоты пения птиц,
Поскольку наушники всегда в ушах, а в плеере моя душа.
Я готов один пройти эти мили, ведь у меня свой личный саундтрек к этому фильму,
И мне сложнее с людьми чем с плеером проститься.
Так вот и живу, в своем мире, по своим законам,
Со своими мыслями вдвоем, со своими загонами,
Ни кому не дозволено проникать вглубь моего личного кошмара-
Кто то не поймет, а кто то просто сойдет с ума.