Отдохнуть душой не получается...

Надя Вадина
Отдохнуть душой не получается-
Постоянно что-нибудь случается.

Это "что-нибудь" кладу к себе на полки
И читаю боль от корки я до корки.

Нет бы всё забыть и в урну кинуть -
Чашу счастья бережно придвинуть.

Что же делать, если так устроена,
Чуть напасть, и я уже расстроена.

Кажется, что мои беды навсегда.
Ах, когда ж всё это кончится, когда?

Где бы в школу счастья записаться,
Не хочу я неучем остаться!