Прогулки в парке

Валентина Свиридова
                В Царицыно

"Продлись, продлись очарованье..."
Для сердца, глаз и для души!
Отрада, это упованье -
Минуты счастья хороши!

Здесь взору - радость созерцанья.
А обонянью тесен вздох.
И рвутся мысли из сознанья,
В душе создав переполох.

Волнуют грудь святые чувства,
Томят, как сладкое вино.
И не унять томленья буйство -
Оно вернётся всё равно.