Тебе

Елизавета Солодовникова
...Это щемящее чувство тоски по тебе
Не проходит, котенком скребется по сердцу и ранит,
Заставляет отыскивать силою силы в себе,
Чтобы было чем жить, что отдать или что-то оставить.
...Я не знаю зачем и за что эта нежность дана
Не умея открыться, блуждаю в сумятице слов.
Ты и я не вдвоем. Я наверное просто больна...
Откровенною тягой что кем-то зовется любовь...