Время бери и в безрифменный пазл слагай...

Ирина Верченова
Время бери и в безрифменный пазл слагай
выговори это наскоро, по слогам
я триждый прощупал почву, забыв про стыд
исправил почрк, а к ночи свсем остыл

жалко, но это всё теперь не моё,
жадность, что съедает тебя живьем,
бренность, мирно спящая на плечах,
ревность, что кончается по ночам

молчание-золото-взорвано, а затем
отчаянно завертелся волчёнок стен,
мир может быть любым только до утра
знаешь, но всё это было уже вчера.

ровные просеки, росказни о пустом
хочешь- я стану больше тебя раз в сто
ровно настолько, чтобы не утонуть
день ото дня бездонней, идём ко дну.*