Ты вновь ушёл, где молодость живет

Галина Титова -Дмитриева
Опять уныло смотришь на меня.
В моих глазах тоска и пустота.
С тех пор, как сына потеряла я,
Тобою полностью отвергнута была.

Банальность слов твоих мне не нужна.
В наш дом тебя впустила зря.
Хорошим ты актером был.
Играл ты роль, но не любил.

С ошибкой молодости я жила.
Как роза дикая цвела.
Но жизнь идет, а в ней актеры мы.
И вот уж серебром покрыты волосы мои.

Ты вновь ушёл, где молодость живет.
Где папой, правнучка, тебя вдруг назовет.
А в школе жизнь моя текла.
Как гром с небес, на пенсию отправили меня.

Обидно мне, что жизнь мотает так меня.
Как жаль, что не разглядела в тебе актера я.
Где злая роль тебе была отведена.
Спектакль закончился, за чашкой чая я одна.

В итоге вывод делайте друзья,
Не берите молодых в мужья.
По себе, по возрасту ищите.
По жизни рядышком в любви живите.

Продолжение от ЛГ, " Крадется прошлое в этот дом", при встрече она поведала мне эту печальную историю.