Модное слово

Евгения Давыдянец
      (шутка)

      "Слово трактор происходит
       от греческого"трахо"-волочить"


Если в трактор сев без страха
Милый скажет: "Еду трахо..."
Не подумайте плохого -
Он поехал волочить.
Культивировать, попроще,
А не с дамой в ближней роще
Слушать соловья в ночи.
В сериалах же артисты
Прямо скажем - "трактористы"!
240 серий кряду "пашут"-
Зритель "мыло" ждет
Ну, а сельские "артисты"
С бороной во поле чистом...
И понятней нам откуда
Слово модное идет!
******************************

TRAHO, TRAXI, TRACTUM, ERE — перевод с латыни на русский язык онлайн. Значение слова на латыни TRAHO, TRAXI, TRACTUM, ERE  Перевод надписи TRAHO, TRAXI, TRACTUM, ERE c латинского языка означает:

TRAHO, TRAXI, TRACTUM, ERE — склонять, увлекать, тащить, тянуть