Огонёк свечи играет...

Пужкин
ПОДРАЖАНИЯ


Огонёк свечи играет –
Полночь лезет из двери.
Посиди со мной, родная,
И чего-нибудь соври.

Признаюсь – не пожалею
Сердце бедное моё:
Я любить тебя не смею,
Но люблю твоё враньё.

18.08.2013 Новосибирск – Москва