К днюхе старшего брата

Лацвиев Виктор Данилович
Года как с горочки скатились
Летят на санках сверху в низ
На них сидит мой брат - Василий!
Кричит зевакам: - Берегись!
Не знает он, что за спиною
Я примостился - хитрый жук!
И если что, так я с тобою
Издам костями громкий стук.
Но за спиной всегда уютно.
И снег, и ветер - не беда!
Разбег мы взяли рано утром
Теперь сбиваем лишь года.