Невинной кровью, обагрен закат

Александра Чудинова
Невинной кровью, обагрен закат
небесный змей, цедит пурпурный яд.
По миру бродит, вековое зло
и блещет алым, водное стекло.

А вечер в красный, облачен наряд
целует в губы, пламенных наяд.
Венера вышла, на морской песок
а Марс как пес, у ног ее прилег.

19.08.2013***