первый этаж

Евгений Ивачевский
я когда в окошко выглядывал помнил потом всё лето
где какая в асфальте трещина камешки где прикасаются
подорожника лист покрывается пылью дождём отмывается
слышишь людмила
дешевле сейчас на родосе кризис там скидки большие
платежи у нас по кредиту шестнадцатого и двадцать второго
не забудь говорит георгий жене обязательно не перепутай