Камера, мотор

Бравлин
Сплошные Супермены за экраном,
Вам бы в киноленты,с Такеши Китано.
С высочайшим уровень IQ,спасибо Википедии,
Можете курировать страну,а то и всю вселенную.

Но,на самом деле,там,за монитором,
Необразованный пацан,с бутылкой кока-колы.
Ты преображаешься открыв лишь браузера окно,
Будто Шварценеггер после фразы:"Камера,мотор!"