лунным светом не согреться- отредактированный вари

Евгения Гурьева
Защемит тоскою сердце.
 Сиротливо ночь проходит.
 Лунным светом не согреться.
 Что-то милый не приходит.

 Позабыл свою голубку.
 Никаких известий нету
 Позвоню, да только в трубке...
 Лишь гудки и нет ответа.

 Что вздыхаешь, ночь-подруга,
  Под моим окном устало.
 Не дождусь я верно друга.
 Да и сна давно не стало.

 Защемит тоскою сердце
 И  слеза в глазах таится.
 Лунным светом не согреться.
 Упорхнула счастья птица.

09.01.2012г.-2013г.