господь пошил для нас

Андрей Воркунов
господь пошил для нас собаку
и папу с мамочкой пошил
их отношения до брака
как чудо были хороши
потом-то уж не то канешна
там быт там дети и бюджет
и папу шустрый дядя кеша
лет пять как заменил уже
господь пошил нам дядю кешу
бюджет пошил и мерседес
да – нечего сказать – утешил
а может не господь а бес?