Невезуха

Андрей Смирнов 71
Ты любишь меня по-зверски,
А я... западаю на это.
И не надо других мне, если
Мы просто ходим по свету.
Ты любишь меня жестоко,
И боль пробивается влагой...
О Боже, как мне одиноко!
Я теперь всего лишь бродяга.
Ты любишь меня сурово,
Я качусь как ком - под откос.
Кто же в этой печали виновен?
Немой, да и глупый, вопрос.
      -      -      -
Ведь люблю я тебя красиво,
Но в сердце нахлынула грусть.
Вновь судьба моя как-то мимо...
Больно мне. Да и пусть. Пусть.
Ведь люблю тебя одиноко
И порой... не нахожу места...
Я люблю, но как, Боже, плохо!
Ты же любишь меня по-зверски...