***

Елена Ситаева
Пишу, когда на сердце грустно
Пишу, когда  в  душе светло
И фантазирую искуссно,
Пишу, когда  цепляет  бытиё
Они как  солнечные блики
Мерцают повсеместно тут 
Не помню кто сказал Великий
"Стихи не пишут... в них живут".