Что ты мама загрустила?

Михаил Малявин
Что ты мама загрустила?
видно я неважный сын,
ты меня всегда любила,
и сейчас и до морщин.

Ты ли сына не ласкала,
не кормила свою грудь?
всё о чём то напевала,
что бы мальчик смог уснуть.

Нет давно уж той коляски,
рядом ты, родная кровь,
из далёкой детской сказки,
моя первая любовь...

Нынче пусть не воскресенье,
всё равно меня прости,
нам обоим в утешение,
мама, мама , не грусти...