Страшный паучище

Виктор Ложников
                Страшный паучище

                Страшный паучище,
                По углам всё рыщет,
                Ставит свои сети,
                Ловче всех на свете.

                У него глазищи,
                Блещут в темнотище,
                Да с когтями лапы,
                Чтобы всех царапать.

                А во рту зубищи,
                Остры как ножищи,
                Он укусит если,
                Сразу смерть на месте.

                Мошки это знают,
                Мимо пролетают,
                С голода без пищи,
                Умер паучище.

                Мошки были рады:
                Так тебе и надо!

                ***       август 2013 г