Всё светлей и выше наше небо... 2Весна, весна!

Майра Рейнбау
Всё светлей и выше наше небо.
Всё пышней , нежнее облака.
Тает снег,бегут ручьи рекою.
Машет нам зима: прощай , пока!

Запущу волшебный я кораблик
И отправлю в долгий,трудный путь.
Пусть ему попутный ветер веет.
Доплывёт ли он? - не в этом суть.

Он увидит мир большой, чудесный.
Он услышит звонкий детский смех.
Может быть,об этом лист тетрадный
Грезил - а плывёт один из всех.

На листе синеют тихо строчки.
Это строчки о любви моей.
Скоро вспухнут на деревьях почки,
А весна в душе уж сколько дней!

Боже мой,как это замечательно,
Что когда-то нас свела судьба!
А когда нас сблизит окончательно,
Знаешь только ты,любовь моя.

  2.Весна , весна!Ах , если бы ты знала...

Весна,весна!Ах,если бы ты знала,
Как много я жду,родная от тебя!
Да,было время - ссорились ,бывало,
Но в этот раз всё будет не зазря.

В садов цветенье и ручьёв журчанье
Теперь я вижу новый , светлый смысл.
Всегда к добру весенние знаменья.
Всегда о счастье нам звенит капель.

Пусть годы прибавляют нам морщины -
Стареют и деревья , и кусты -
И нет от смерти никакой защиты,
Но вечен май в душе,цветы и ты.

Как замечательно,что этот хоровод
Растёт и ширится.И каждый год
Рождается на свете новый ангел.
Весельем , красотой и смехом манит.