Поэма в 18 строк

Tatiana Dorn
Мы с тобою парим над водой,
Застыв в обоюдном сеансе.
Над водой безмятежной реки
В ее невидимом танце.
Разливаем по венам огонь –
Жидкое золото жизни.
Наполняясь опять. Вновь и вновь.


Из ладоней – незримый поток
Проникает сквозь время, пространство –
Мы парим с тобой среди звезд
В невесомом чудесном сеансе.
И сливаясь в одно, словно в неге,
Раскрываясь, впускаем потоки,
В свое тело, прекрасных энергий.


Бесконечна река, что над нами
Так легка и так же безмолвна.
Ты ее касайся руками
Так же нежно и так же любовно.