Уран

Tatiana Dorn
Мне суждено родиться на седьмой планете
И танцевать в пространстве облаков.
Быть миражом, быть всем на свете,
Средь призрачной воды и островов.
Жить там, где жизнь, казалось, невозможна
И процветать сквозь вакуум пустоты.
Так очень медленно и осторожно.
Я движусь...так же, как и ты.
Что бы однажды - разорваться бомбой,
Мир взбаламутив с головы до ног,
Стать революции подобной,
На стыке двух больших эпох.
И лишь когда затихнет буря,
И успокоятся ветра -
Мир новый строить, что есть дури
Себя сжигая всю дотла.
И только лишь иссякнут силы -
И прах мой отдадут ветрам,
Я улечу к седьмой планете,
К планете с Именем - Уран.