Душой изведать светлый путь!..

Долбина Любовь Николаевна
      "От сердца!.."



Хотела б в  ласках  утонуть ! -
Забыть  всё  сущее  на  свете !!!
Душой  изведать светлый  путь ! -
НО...  рядом  внучка,  муж   и  дети !..

Итак...  одна ! -  Всегда  ОДНА ! -
ВСЕГДА...  как-будто в Наблюденьи !
И  Доброта  мне  НЕ  видна ! -
Вся  Жизнь  проходит в  неведЕньи !..

Не  пожелаю никому !!! -
Да  !  И  врагу  НЕ  пожелаю  ! -
Ведь  я...  НЕ  вечна ! -  Я  уйду !
И  всё прекрасно   понимаю !..

Есть  Сверхземное  в  небесах ! -
В Душе  я  к Богу  обращаюсь ! -
Да ! Я грешна в  Его  очах !
И  перед  Ним, конечно,  каюсь !!!


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~