Зима - Ольга Л. Журавлёва

Ольга Леонидовна Журавлёва
декабрь 1997 г. 

Импровизация, на конкурс КВН г. Ташкент  1 место, Узбекистан


Расплескала по миру Зима свои белые краски,
Заблистали деревья алмазами словно из сказки,
Речка гладью зеркальной в сияньи снегов отливает,
И в величьи Зима с Новым годом Вас всех поздравляет!