Наваждение

Tatiana Dorn
Я больна совсем немного
Слабость в теле молоком
Пол меняет с потолком,
Открывая мне дорогу
В сон томительно приятный,
Где пейзаж такой закатный
Воздух свежий, пряно-мятный
Твой высокий силуэт.

Ощущаю ветер телом
И твои прикосновенья
Это все - одно мгновенье
Было это или нет?
Я сама уже не знаю,
Неизбежно утопаю
В пухе белых облаков.
И в секунды пробужденья
Мы прощаемся с тобой,
Мое ночное наважденье.
До свиданья, дорогой!